魅惑人偶Q酱

请所有来访者,先点开介绍读完,再认真阅读置顶,谢谢。
大家好,我是Q。一名想红的戏精博主。
雷区嘛……我不太喜欢对演员进行侮辱的话和人,因为在以前,演员们的待遇大家都懂。要是有人在我的Lof里侮辱演员以及其他职业的艺人,对不起,老娘分分钟拉黑你再弄死你!到那时你就等着让你的亲朋好友们替你收尸!
还有,对于CP而言,我雷毫无根据的拉郎。不吃骨科,能吃BG的也不会去吃BL和GL!(来自一个万年直女的呐喊)但是!以上不一定会成为雷区!(敲黑板)
还有,车文一律不准点蓝手,被我看到直接拉黑不解释!乙女向文/画仅限无CP(二次元)以及未恋人士(三次元)!
不反感用红心日Lof,我喜欢以合法手段把自己的热度尽可能的提高,而且热度越高越好!hiahiahiahiahia~(奸笑)
但是用蓝手日Lof绝对禁止!
还有,QQ扩列请搜:1426478738,记得加备注哦!

最近的一些牢骚

我是个傻逼,我简直蠢透了。——Q女士

“……怎么可能……算了,我认了,以前BB怎样的大风大浪都挺过来了,真的是逃得了初一逃不了十五。但是我就是想不通,被我认为是天使的他怎么会做出这种事来……?还好我不是对他特别有好感……要是是GD或者说太阳,还有TOP出了事情的话我觉得我的心会揪得很紧……先观察局势再说。”

一周之后

“……怎么牵扯出来那么多艺人……真的这些我原本还不认识呢……ZJY,LJH,LRX……哦还有无辜的PHX欧尼……怎么回事。看来最近K-Pop圈地震幅度还不小呢,还好老娘不是常年扎根在这里的。靠。真TM倒了大霉了。”

今天

“事件似乎有些好转?算了吧,再等等,先码着。……都是一大波一大波失望的VIP们啊……”

现在

我觉得我的心被一刻染着毒药的子弹射穿。尤其看到刚刚在《LD》的MV下的一条评论:“BIG BANG,2006.08.19~2019.03.11。”

4年前,还在读初一的我从《FB》开始正式成为了一名VIP。那时的我还很漂亮,也是长发飘飘的女孩子。即使那个时候被很多人嘲笑哈韩,但是我还是一路坚持了过来,我也以此为荣。

2年前,我们亲爱的崔胜贤欧巴出了事。当时我也没有安下心来,而且,出事那天是儿童节——我敢保证,这是我有史以来,过得最糟糕的一个儿童节。也许是某种程度上生活给了我黑色的童话,让我看清这个现实是有多么的残酷。那年,我在自己的生活中也出了一些事。那一年,可真是怎一个惨字了得。那一年,我意识到:我憧憬着的存在,我那无忧无虑的少女时代,就这样被无情的黑色童话一并带走,离我而去了。

这两年听不到五位哥哥们的声音,显得有些冷清。但是迫于学业压力,我也习惯了这一切。

但是就在上个星期一,这则消息如同五雷轰顶,让我一下子跌到谷底。曾经被我认为是天使的胜利,就这样,一下颠覆了形象……而且还是零容忍的……

我可能是神经质又犯了,一直在给自己投喂定心丸:不会的不会的,别听这些媒体的报道,眼见有时不一定为实!”但是随着事件发酵了一周,我觉察到这越来越不对劲。

肯定的是,胜利他有错。他也在接受审查。

但是那些事件里的其他主角们呢?

一个拍视频,一个受贿,还有一个看了视频但是无动于衷包庇罪行的。这三位先生,他们没错吗?唉……

现在,我们也只能等韩国法院的最终判决结果了。














我的内心早就排起了一出血淋淋的戏。

“Q女士,您可真是死鸭子嘴硬啊,都到这个时候了还在念叨着那个人渣!”“啪!”一耳光直接打到我的脸上。面前那位审讯我的魔鬼板着脸,对我厉声呵斥道。

“这些……”我颤抖着拿出贴吧上转载自B站的截屏。

“就这些?”它端详了一会,立刻把我的手机抢过来扔到一旁。“您是瞎了吧,啊?依我看,您就是个舔狗!您不是人吗?您是榆木做的蠢人偶吧,哈?来人!给我把她押上断头台!和那个人渣一起死!”“不!不要!!!啊————!”我一直揪着头发,然后被押上断头台执行死刑。

我感觉,我真的快“死”了。

最近三次元的生活也很暴躁,无力吐槽。加上这件事情也让我烦扰心神,我简直就是在崩溃的边缘游走。

我发现,我从小到大混的每一个圈子几乎都要出点事情,无论大小。我到现在已经挺过了许许多多,我想,这次风波之后,我会不会变得更加坚强呢?

都说,花开时再会。但是现在大家都在感叹花开时不会再会了,花也不会开了……

是啊,我觉得我的心之花,或许早就谢了……不仅仅是因为这个……那位曾经因为BB而对一些新事物产生浓厚兴趣的那位少女,究竟去哪儿了呢?她是不是被那则黑色童话给淹没了?那位少女长大了,但她的心,是不是已经破碎风化了?

如果她还在的话,我希望我能拥抱住她,吻她的额头,轻轻地说:“希望你能一直陪伴我,也希望你能一直做一个优秀的VIP。”然后让她住进我的心里……

最后,希望各位家人一切安好。我是Q酱。一位普通的不能再普通的VIP女孩。

⚠️⚠️⚠️PS:任何在这篇文章下KY的,恶意进行人身攻击的,甚至是骂我脑残粉、不分青红皂白为胜利洗白的,我一律举报拉黑挂人——素质三连不解释,没有任何商量的余地。(高亮)

我不会为除了我自己以外的任何人洗白。永远都不会!——Q酱


评论(2)

热度(10)