魅惑人偶Q酱

请所有来访者,先点开介绍读完,再认真阅读置顶,谢谢。
大家好,我是Q。一名想红的戏精博主。
雷区嘛……我不太喜欢对演员进行侮辱的话和人,因为在以前,演员们的待遇大家都懂。要是有人在我的Lof里侮辱演员以及其他职业的艺人,对不起,老娘分分钟拉黑你再弄死你!到那时你就等着让你的亲朋好友们替你收尸!
还有,对于CP而言,我雷毫无根据的拉郎。不吃骨科,能吃BG的也不会去吃BL和GL!(来自一个万年直女的呐喊)但是!以上不一定会成为雷区!(敲黑板)
还有,车文一律不准点蓝手,被我看到直接拉黑不解释!乙女向文/画仅限无CP(二次元)以及未恋人士(三次元)!
不反感用红心日Lof,我喜欢以合法手段把自己的热度尽可能的提高,而且热度越高越好!hiahiahiahiahia~(奸笑)
但是用蓝手日Lof绝对禁止!
还有,QQ扩列请搜:1426478738,记得加备注哦!

一样开了滤镜,前一张明显比后一张憔悴……我明明连20岁都不到啊……








果然,心事一重,就会苍老许多,而且可能是一些自我感情的失控……








脑袋好乱……








虽说人生如戏全靠演技,但是这回我可真是演不出来若无其事的样子啊……




我究竟……是怎么回事呢?




我好想演一出粉丝后援会会长哭得撕心裂肺,然后狠狠锤了胜利一顿的戏。




最近真的好负能量啊……自己私人生活也不怎么太平,感觉这样子哭一哭闹一闹也就可以把三月所有的怨气都发泄出来,不用藏着掖着了多好……




现在自己觉得自己就是喜欢竹马组了。




可能因为自己有个青梅,所以对这个发小的情结比较重,然后嘛……大成可能因为长相和知名度所以不是特别了解,但是我觉得我以后也会去了解他的。TOP嘛……我的几个闺蜜对他印象不错,我自己也觉得他不错。而且,对比一下,同样都叫胜贤,同样在一个团队里,同样都被曝出过丑闻,一个第一时间写了道歉信,并且认错态度良好,也不会耍花招;而另一个……我就不说了吧,怕脑残毒唯要顺着网线到我家朝我开枪了。




愿今夜好梦,各位VIP同胞们。我原是不懂事的,但是我希望我的心声,能被听见,也希望更多VIP能与我交流想法,倾听心声。




让我们,一起携手度过难关,等待花开的那一刻。




——人偶小姐·Q酱/Q女士





评论(5)

热度(1)