魅惑人偶Q酱

请所有来访者,先点开介绍读完,再认真阅读置顶,谢谢。
大家好,我是Q。一名想红的戏精博主。
雷区嘛……我不太喜欢对演员进行侮辱的话和人,因为在以前,演员们的待遇大家都懂。要是有人在我的Lof里侮辱演员以及其他职业的艺人,对不起,老娘分分钟拉黑你再弄死你!到那时你就等着让你的亲朋好友们替你收尸!
还有,对于CP而言,我雷毫无根据的拉郎。不吃骨科,能吃BG的也不会去吃BL和GL!(来自一个万年直女的呐喊)但是!以上不一定会成为雷区!(敲黑板)
还有,车文一律不准点蓝手,被我看到直接拉黑不解释!乙女向文/画仅限无CP(二次元)以及未恋人士(三次元)!
不反感用红心日Lof,我喜欢以合法手段把自己的热度尽可能的提高,而且热度越高越好!hiahiahiahiahia~(奸笑)
但是用蓝手日Lof绝对禁止!
还有,QQ扩列请搜:1426478738,记得加备注哦!

我累了,我也倦了。

我从来都不知道这件事会闹到这个地步。

这口瓜真的太大了,吞下去真是刺嗓子。

我平时没对那位李先生关注多少,真的。

其实……大家还记得张贤胜吧?

说句大胆一点的话,那位先生现在走了,我想让他当年的对手接替他的位置。(有意见的请私聊,不要把这里当战场。我不欢迎任何键盘侠。)


















我对着镜子照了一下我的脸,发现自己真的越来越憔悴了……当年那个听着BB的歌曲快乐地迎合着的那个少女,到哪里去了?想着想着,我就鼻子一酸。

我不知道为什么,在整个团里,明明我对那位先生没有太多的关注和好感,这次出了事也想痛骂他,但是……就忍不住为他捏一把汗……我果然是AB型血的。

我现在越来越颤抖,可能真的石乐志。

我突然想起一个三次元的饭圈朋友同我说起“爱屋及乌”的意思——nine percent里,她最喜欢的黄明昊,但是由于蔡徐坤是队长,所以她也喜欢上了蔡徐坤。我是心有同感的,因为——我喜欢GD,所以团里的每一个成员,我都视作珍宝。只是——有一些珍宝,已经失去了原本属于他们的价值。

我不希望在这件事情之后,其他人再惹出点什么事情来。我更不希望在2022年看到在那铺满鲜花的道路上,剩下的成员们在为我们表演着最后一舞……

好了,说了这么多,我的心思可总算是定下来了。我去复习了,明天还有小测验呢。

VIP朋友们有什么想说的可以在评论里留言,或者说是fo我来私聊!

我谢绝一切KY,人身攻击。被我发现——素质三连,没得商量!

评论(8)

热度(4)